Ingredientes e Alergénios |
---|
Açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó magro, pasta de cacau, soro de LEITE em pó, gordura de palma, xarope de glicose, gordura de LEITE, LEITE condensado desnatado, emulsionantes (lecitina de SOJA, lecitina de girassol), humidificante (glicerol), xarope de açúcar invertido, açúcar caramelizado, pasta de AVELÃS, AMÊNDOAS (0,1%), sal, aromas, soro de LEITE em pó parcialmente desmineralizado. 7% leite em pó magro no recheio cremoso lácteo. Cacau: 30% mínimo no chocolate de leite dos Alpes. PODE CONTER TRIGO. Alergénios: LEITE, SOJA, AVELÃS, AMÊNDOAS, PODE CONTER TRIGO. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 527,0 2 204,0 | kcal kj |
Lípidos | 30,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 18,0 | g |
Hidratos de Carbono | 58,0 | g |
dos quais Açúcares | 57,0 | g |
Fibras | 1,4 | g |
Proteínas | 5,4 | g |
Sal | 0,4 | g |