Ingredientes e Alergénios |
---|
Açúcar, gordura de palma, manteiga de cacau, LEITE em pó magro, xarope de glucose, pasta de cacau, soro de LEITE em pó, gordura do LEITE, xarope de glucose-frutose, emulsionantes (lecitinas de SOJA, E471), pasta de AVELÃS, aromas, sal. 7% leite em pó magro no recheio cremoso lácteo. PODE CONTER OUTROS FRUTOS DE CASCA RIJA E TRIGO. Alergénios: LEITE, SOJA, AVELÃS. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 545,0 2 280,3 | kcal kj |
Lípidos | 33,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 19,0 | g |
Hidratos de Carbono | 56,0 | g |
dos quais Açúcares | 51,0 | g |
Fibras | 1,2 | g |
Proteínas | 4,3 | g |
Sal | 0,3 | g |