Ingredientes e Alergénios |
---|
Açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó magro, soro de LEITE em pó, pasta de cacau, matérias gordas vegetais (palma, palmiste), gordura de LEITE, cacau magro (3%), farinha de TRIGO, xarope de glicose, xarope de glicose-frutose, humidificantes (glicerol, sorbitol), emulsionantes (lecitina de SOJA, lecitina de girassol), LEITE em pó, pasta de AVELÃS, aromas, LEITE em pó rico em matéria gorda, amido de TRIGO, regulador de acidez (fosfato de cálcio), levedantes (hidrogenocarbonato de potássio, hi drogenocarbonato de amónio, hidrogenocarbonato de sódio), sal. Cacau: 30% mínimo no chocolate de leite dos Alpes. PODE CONTER OUTROS FRUTOS DE CASCA RIJA. LEITE, LEITE, LEITE, TRIGO, SOJA, LEITE, AVELÃS, LEITE, TRIGO, PODE CONTER OUTROS FRUTOS DE CASCA RIJA. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 520,0 2 171,0 | kcal kj |
Lípidos | 30,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 18,0 | g |
Hidratos de Carbono | 56,0 | g |
dos quais Açúcares | 53,0 | g |
Fibras | 2,7 | g |
Proteínas | 6,1 | g |
Sal | 0,4 | g |