Ingredientes e Alergénios |
---|
Açúcar, gorduras vegetais (palma, palmiste), farinha de TRIGO, LEITE em pó magro, soro de LEITE em pó, manteiga de cacau, pasta de cacau, gordura de LEITE, cacau magro (1%), amido de TRIGO, xarope de glicose, emulsionante (lecitina de SOJA), pasta de AVELÃS, levedantes (hidrogenocarbonato de potássio, hidrogenocarbonato de amónio, hidrogenocarbonato de sódio), sal, aromas. 7% leite em pó magro no recheio cremoso lácteo. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 550,9 2 305,0 | kcal kj |
Lípidos | 34,0 | g |
Hidratos de Carbono | 56,0 | g |
dos quais Açúcares | 48,0 | g |
Fibras | 1,5 | g |
Proteínas | 5,4 | g |
Sal | 0,5 | g |