Ingredientes e Alergénios |
---|
Açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó magro, pasta de cacau, soro de LEITE em pó, xarope de glicose, gordura de LEITE, amido, emulsionante (lecitina de SOJA), pasta de AVELÃS, cacau magro em pó, lactose (do LEITE), agentes de revestimento (goma arábica, cera de abelhas branca e amarela, goma laca, cera carnaúba), LEITE em pó, corantes (antocianinas, riboflavina, beta-caroteno, vermelho de beterraba, dióxido de titânio, óxidos de ferro e hidróxidos de ferro), gordura de palma, aromas, acidificante (ácido cítrico), dióxido de carbono. Cacau: 30% mínimo no chocolate de leite dos Alpes.. PODE CONTER TRIGO E OUTROS FRUTOS DE CASCA RIJA. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 507,0 2 122,0 | kcal kj |
Lípidos | 25,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 15,0 | g |
Hidratos de Carbono | 63,0 | g |
dos quais Açúcares | 60,0 | g |
Fibras | 1,7 | g |
Proteínas | 5,5 | g |
Sal | 0,3 | g |