Ingredientes e Alergénios |
---|
Açúcar, matérias gordas vegetais (palma, palmiste), farinha de TRIGO, manteiga de cacau, LEITE em pó magro, soro de LEITE em pó, pasta de cacau, gordura de LEITE, cacau magro (1 %), amido de TRIGO, emulsionantes (lecitina de SOJA, lecitina de girassol), levedantes (hidrogenocarbonato de potássio, hidrogenocarbonato de amónio, hidrogenocarbonato de sódio), sal, aromas, pasta de AVELÃS, contém xarope de glucose e/ou xarope de glucose-frutose. 7% leite em pó magro no recheio cremoso lácteo. Alergénios: TRIGO,LEITE,SOJA,AVELÃS |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 548,0 2 286,0 | kcal kj |
Lípidos | 33,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 19,0 | g |
Hidratos de Carbono | 56,0 | g |
dos quais Açúcares | 49,0 | g |
Fibras | 1,6 | g |
Proteínas | 5,6 | g |
Sal | 0,5 | g |