Ingredientes e Alergénios |
---|
Base de SOJA (água, grãos de SOJA descascados (10,4%)), leite de coco (4,3%) (creme de coco, água), açúcar, citrato tricálcico, reguladores de acidez (citratos de sódio, ácido cítrico), estabilizador (pectinas), aroma natural, sal marinho, antioxidantes (extrato rico em tocoferóis, ésteres de ácidos gordos do ácido ascórbico), vitaminas (B12, D2), fermentos vivos de iogurte (S. thermophilus, L. bulgaricus). |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 56,0 235,0 | kcal kj |
Lípidos | 3,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Monoinsaturados | 0,5 | g |
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados | 1,4 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 1,1 | g |
Hidratos de Carbono | 2,4 | g |
dos quais Açúcares | 2,4 | g |
Fibras | 1,0 | g |
Proteínas | 3,9 | g |
Sal | 0,3 | g |
Vitaminas | ||
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0,4 | µg |
Vitamina D | 0,8 | µg |
Minerais | ||
Cálcio | 120,0 | mg |