Ingredientes e Alergénios |
---|
Base de SOJA (água, grãos de SOJA descascados (10,7%)), açúcar, citrato tricálcico, estabilizador (pectinas), reguladores de acidez (citratos de sódio, ácido cítrico), aroma, sal marinho, antioxidantes (extrato rico em tocoferóis, ésteres de ácidos gordos do ácido ascórbico), vitaminas (B12, D2), fermentos vivos de iogurte (S. thermophilus, L. bulgaricus). Alergénios: Pode conter vestígios de Frutos de casca rija. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 51,0 212,0 | kcal kj |
Lípidos | 2,3 | g |
dos quais Ácidos Gordos Monoinsaturados | 0,5 | g |
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados | 1,4 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 0,4 | g |
Hidratos de Carbono | 2,1 | g |
dos quais Açúcares | 2,1 | g |
Fibras | 1,0 | g |
Proteínas | 4,0 | g |
Sal | 0,3 | g |
Vitaminas | ||
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0,4 | µg |
Vitamina D | 0,8 | µg |
Minerais | ||
Cálcio | 120,0 | mg |