Ingredientes e Alergénios |
---|
Base de SOJA (água, grãos de SOJA descascados (9, 7%)), pêssego (10, 9%), açúcar, reguladores de acidez (ácido cítrico, citratos de sódio), estabilizador (pectinas), fosfato tricálcico, aroma, sal marinho, antioxidantes (extrato rico em tocoferóis, ésteres de ácidos gordos do ácido ascórbico), extrato de cenoura, vitaminas (B2, B12, D2), fermentos vivos de iogurte (S. thermophilus, L. bulgaricus). |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 75,0 314,0 | kcal kj |
Lípidos | 1,9 | g |
dos quais Ácidos Gordos Monoinsaturados | 0,4 | g |
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados | 1,2 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 0,3 | g |
Hidratos de Carbono | 9,7 | g |
dos quais Açúcares | 9,6 | g |
Fibras | 0,9 | g |
Proteínas | 3,6 | g |
Sal | 0,2 | g |
Vitaminas | ||
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0,2 | mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0,4 | µg |
Vitamina D | 0,8 | µg |
Minerais | ||
Cálcio | 120,0 | mg |