Yofu de Soja com Morango

ALPRO • Informação atualizada a 8 de fevereiro de 2024

Yofu de Soja com Morango - ALPRO

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
2,1
0,4
7,9
0,2
g g g g

Ingredientes e Alergénios

Base de SOJA (água, grãos de SOJA descascados (9, 7%)), morango (10, 9%) (fruta (7%), sumo a partir de concentrado (3, 9%)), açúcar, reguladores de acidez (ácido cítrico, citratos de sódio, ácido málico), estabilizador (pectinas), fosfato tricálcico, extrato de beterraba, aromas naturais, sal marinho, extrato de cenoura, antioxidantes (extrato rico em tocoferóis, ésteres de ácidos gordos do ácido ascórbico), vitaminas (B2, B12, D2), fermentos vivos de iogurte (S. thermophilus, L. bulgaricus).

Declaração Nutricional

por  g
Energia
68,0
286,0
kcal
kj
Lípidos
2,1
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
0,4
g
Hidratos de Carbono
8,1
g
dos quais Açúcares
7,9
g
Fibras
1,0
g
Proteínas
3,6
g
Sal
0,2
g
Vitaminas
Vitamina B2 (Riboflavina)
0,2
mg
Vitamina B12 (Cobalamina)
0,4
µg
Vitamina D
0,8
µg
Minerais
Cálcio
120,0
mg
EAN: 5411188096313, 5411188128458, 5411188511113

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos.
Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.