Ingredientes e Alergénios |
---|
Farinha de TRIGO 56%, edulcorante (maltitol), óleo vegetal (girassol alto oleico) 16%, fibra de ervilha 4%, inulina, oligofructose, farelo de TRIGO 1%, levedantes (hidrogenocarbonato de sódio, hidrogenocarbonato de amónio), emulsionante (lecitina de SOJA), sal, aromas. Alergénios: Pode conter vestígios de Leite. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 431,0 1 802,0 | kcal kj |
Lípidos | 17,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Monoinsaturados | 13,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados | 2,3 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 1,7 | g |
Hidratos de Carbono | 65,0 | g |
dos quais Açúcares | 0,5 | g |
Fibras | 9,3 | g |
Proteínas | 6,1 | g |
Sal | 0,7 | g |