Ingredientes e Alergénios |
---|
Cereais integrais 59% (flocos de AVEIA 34%, farinha de TRIGO integral), óleo vegetal 18% (óleo de girassol de alto teor oleico), edulcorante (maltitol), fibras vegetais (polidextrose, oligofrutose), levedantes (hidrogenocarbonato de sódio, hidrogenocarbon ato de amónio), sal, aroma, antioxidante (extracto rico em tocoferóis). Pode conter vestígios de LEITE e SOJA. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 430,0 1 791,0 | kcal kj |
Lípidos | 20,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Monoinsaturados | 15,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados | 3,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 2,0 | g |
Hidratos de Carbono | 54,0 | g |
dos quais Açúcares | 1,0 | g |
Fibras | 14,0 | g |
Proteínas | 7,8 | g |
Sal | 0,8 | g |