Ingredientes e Alergénios |
---|
Iogurte batido açucarado (80%): LEITE gordo (61,8%), NATA (12,3%), açúcar (5,2%), LACTOSE e proteínas do LEITE, fermentos lácticos (contém LEITE). Preparado de pêssego (20%): pedaços de pêssego (11%), açúcar, xarope de glucosefrutose, amido modificado de tapioca, aroma, espessantes (carragenina, goma xantana), reguladores de acidez (ácido cítrico, citratos de sódio), corante (extrato de pimentão). Preparado de pera (20%): pedaços de pera (11%), açúcar, xarope de glucosefrutose, amido modificado de tapioca, espessantes (carragenina, goma xantana), aroma, reguladores de acidez (ácido cítrico, citratos de sódio), corante (luteína). |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 126,0 528,0 | kcal kj |
Lípidos | 6,5 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 4,2 | g |
Hidratos de Carbono | 14,3 | g |
dos quais Açúcares | 13,6 | g |
Proteínas | 2,4 | g |
Sal | 0,1 | g |