Ingredientes e Alergénios |
---|
Iogurte batido açucarado (75%): LEITE gordo (58%), NATA (11,5%), açúcar (4,9%), LACTOSE e proteínas do LEITE, fermentos lácticos (contém LEITE). Preparado de amora (25%): frutos (12,5%) (polme de amora (7,5%), amoras inteiras (5%)), açúcar (5%), água, xar ope de glucosefrutose (2,5%), espessantes (goma de guar, pectinas), reguladores de acidez (ácido cítrico, citratos de sódio), aroma, corante (antocianinas). Preparado de framboesa (25%): frutos (12,5%) (polme de framboesa (8,7%), pedaços de framboesa (3,8 %)), água (7,5%), xarope de glucosefrutose (2,5%), açúcar (2%), espessantes (pectinas, goma de guar), aroma, corante (antocianinas), reguladores de acidez (ácido cítrico, citratos de sódio). |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 120,0 501,0 | kcal kj |
Lípidos | 5,8 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 4,2 | g |
Hidratos de Carbono | 14,3 | g |
dos quais Açúcares | 12,4 | g |
Proteínas | 2,1 | g |
Sal | 0,1 | g |