Tablete de Chocolate para Culinária com Adoçante Stevia Pantagruel

REGINA • Informação atualizada a 9 de dezembro de 2023

Tablete de Chocolate para Culinária com Adoçante Stevia Pantagruel - REGINA

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
42
26
1
0
g g g g

Ingredientes e Alergénios

Pasta de cacau, edulcorante (maltitol), fibra (inulina), manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de SOJA), aroma e edulcorante (glicosídeos de esteviol*) (0, 02%). *Glicosídeos de esteviol são extratos de folhas da planta Stevia rebaudiana. Cacau: 70% mínimo. O seu consumo excessivo pode ter efeitos laxativos. PODE CONTER VESTÍGIOS DE AMENDOINS, FRUTOS DE CASCA RIJA, CEREAIS QUE CONTÊM GLUTEN, LEITE E PRODUTOS À BASE DE LEITE. Alergénios: Contém Soja. Pode conter vestígios de Amendoins, Frutos de casca rija, Cereais que contêm glúten, Leite.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
556,0
2 317,0
kcal
kj
Lípidos
42,0
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
26,0
g
Hidratos de Carbono
24,0
g
dos quais Açúcares
1,0
g
dos quais Polióis
18,0
g
Fibras
19,0
g
Proteínas
10,0
g
Sal
0,0
g
EAN: 5601055315894

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos.
Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.