Ingredientes e Alergénios |
---|
Pasta de cacau, edulcorante (maltitol), fibra (inulina), manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de SOJA), aroma e edulcorante (glicosídeos de esteviol*) (0, 02%). *Glicosídeos de esteviol são extratos de folhas da planta Stevia rebaudiana. Cacau: 70% mínimo. O seu consumo excessivo pode ter efeitos laxativos. PODE CONTER VESTÍGIOS DE AMENDOINS, FRUTOS DE CASCA RIJA, CEREAIS QUE CONTÊM GLUTEN, LEITE E PRODUTOS À BASE DE LEITE. Alergénios: Contém Soja. Pode conter vestígios de Amendoins, Frutos de casca rija, Cereais que contêm glúten, Leite. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 556,0 2 317,0 | kcal kj |
Lípidos | 42,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 26,0 | g |
Hidratos de Carbono | 24,0 | g |
dos quais Açúcares | 1,0 | g |
dos quais Polióis | 18,0 | g |
Fibras | 19,0 | g |
Proteínas | 10,0 | g |
Sal | 0,0 | g |