Chocolate Branco para Culinária

PANTAGRUEL • Informação atualizada a 7 de fevereiro de 2024

Chocolate Branco para Culinária - PANTAGRUEL

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
32
19
54
0,3
g g g g

Ingredientes e Alergénios

açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó, soro de LEITE em pó, MANTEIGA CONCENTRADA, emulsionante (lecitina de SOJA) e aroma. Cacau: 28% mínimo. Pode conter vestígios de AMENDOINS, FRUTOS DE CASCA RIJA E CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN. Alergénios: Contém Leite, Soja. Pode conter vestígios de Amendoins, Frutos de casca rija, Cereais que contêm glúten.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
549,0
2 294,0
kcal
kj
Lípidos
32,0
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
19,0
g
Hidratos de Carbono
61,0
g
dos quais Açúcares
54,0
g
Fibras
0,0
g
Proteínas
5,0
g
Sal
0,3
g
EAN: 5601055008543, 5601055316624

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos.
Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.