Ingredientes e Alergénios |
---|
Batatas (60,5%) [Origem EU], óleo de girassol com alto teor em ácido óleico (33%), preparado com sabor a presunto (6,5%9 [farinha de arroz, maltodextrina de milho, aroma (contém LEITE), proteína vegetal hidrolisada, levedura autolisada, sal, acidificante (ácido cítrico), extrato de especiarias (cravinho)]. Pode conter vestígios de CEREAIS QUE CONTÉM GLÚTEN, SOJA e MOSTARDA. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 517,0 2 158,0 | kcal kj |
Lípidos | 30,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 2,6 | g |
Hidratos de Carbono | 53,1 | g |
dos quais Açúcares | 0,5 | g |
Fibras | 4,1 | g |
Proteínas | 6,5 | g |
Sal | 0,9 | g |