Batata Frita Ondulada

CONTINENTE • Atualizado a 14 de maio de 2023

Batata Frita Ondulada - CONTINENTE

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
34
3,4
0,6
0,9
g g g g

Ingredientes e Alergénios

Batatas (65,1%)(origem:UE), óleo de girassol com alto teor em ácido óleico (34%), sal (0,90%). Pode conter vestígios de LEITE (LACTOSE), cereais que contêm glúten, soja, aipo e mostarda. Alergénios: Pode conter vestígios de leite (incluindo lactose), cereais que contêm glúten, soja, aipo e mostarda.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
547,0
2 288,7
kcal
kj
Lípidos
34,0
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
3,4
g
Hidratos de Carbono
52,0
g
dos quais Açúcares
0,6
g
Fibras
4,3
g
Proteínas
6,1
g
Sal
0,9
g
EAN: 5601312000013
Fonte:
Continente

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos. Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.