Ingredientes e Alergénios |
---|
Água, arroz (11%), leite de coco (8%) (creme de côco e água), inulina, sais de cálcio do ácido ortofosfórico, sal marinho, antioxidante (extractoricoemtocoferóis), estabilizadores (goma xantana, goma guar e carragenina), aromas, emulsionante (lecitinade girassol) e vitaminas (cianocobalamina (B12), ergocalciferol (D)). |
Declaração Nutricional | por ml | |
---|---|---|
Energia | 45,0 191,0 | kcal kj |
Lípidos | 1,5 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 1,2 | g |
Hidratos de Carbono | 7,7 | g |
dos quais Açúcares | 4,3 | g |
Fibras | 0,5 | g |
Proteínas | 0,5 | g |
Sal | 0,1 | g |
Vitaminas | ||
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0,4 | µg |
Vitamina D | 0,8 | µg |
Minerais | ||
Cálcio | 120,0 | mg |