Ingredientes e Alergénios |
---|
Água, aveia(11%), inulina,óleodegirassol, saisdecálciodoácidoortofosfórico, estabilizador(gomagelana), salmarinho, vitaminas (riboflavina (B2), cianocobalamina (B12), ergocalciferol (D)), aroma. |
Declaração Nutricional | por ml | |
---|---|---|
Energia | 56,0 234,0 | kcal kj |
Lípidos | 1,6 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 0,2 | g |
Hidratos de Carbono | 8,5 | g |
dos quais Açúcares | 6,3 | g |
Fibras | 1,6 | g |
Proteínas | 1,0 | g |
Sal | 0,1 | g |
Vitaminas | ||
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0,2 | mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0,4 | µg |
Vitamina D | 0,8 | µg |
Minerais | ||
Cálcio | 120,0 | mg |