Ingredientes e Alergénios |
---|
Fécula de milho, açúcar, óleo vegetal (girassol alto oleico) 15,5%, amido de batata, farinha de milho, farinha de arroz, xarope de glicose e frutose de milho, amido de arroz, levedantes (bicarbonatos de sódio e amónio), sal, emulsionante (lecitina de SOJA). |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 457,0 1 919,0 | kcal kj |
Lípidos | 16,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Monoinsaturados | 13,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados | 1,6 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 1,4 | g |
Hidratos de Carbono | 75,0 | g |
dos quais Açúcares | 18,0 | g |
Fibras | 4,0 | g |
Proteínas | 1,2 | g |
Sal | 0,9 | g |