Ingredientes e Alergénios |
---|
Farinha integral de TRIGO 50%, oleo vegetal (girassol de alto teor oleico) 16,5%, açúcar , pedaços de SOJA caramelizada 5,5% (sementes de SOJA, açúcar), flocos de AVEIA 5%, xarope de glicose e frutose, passas 2%, preparado de alperce 2% glicerol), açúcar, fibra de TRIGO, agente gelificante (pectina), oleo vegetal (girassol), acidulante (ácido cítrico), aromas] levedantes (hidrogenocarbonato de sódio, hidrogenocarbonato de amónio), sal e aroma de pêssego . Alergénios: Pode conter vestígios de Leite. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 462,0 1 938,0 | kcal kj |
Lípidos | 18,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Monoinsaturados | 14,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados | 2,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 2,0 | g |
Hidratos de Carbono | 64,0 | g |
dos quais Açúcares | 21,0 | g |
Fibras | 7,0 | g |
Proteínas | 7,5 | g |
Sal | 0,7 | g |