Cacau Cru em Pó

ORIGENS BIO • Atualizado a 23 de abril de 2024

Cacau Cru em Pó - ORIGENS BIO

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
11
6,9
0,3
0,1
g g g g

Ingredientes e Alergénios

Cacau em pó (Theobroma cacao, manteiga de cacau: 20% mínimo). Produto proveniente de agricultura biológica. Alergénios: Pode conter vestígios de amendoim, soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo e sulfitos.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
330,0
1 379,0
kcal
kj
Lípidos
11,0
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
6,9
g
Hidratos de Carbono
15,0
g
dos quais Açúcares
0,3
g
Fibras
31,0
g
Proteínas
28,0
g
Sal
0,1
g
Minerais
Cobre
3,8
mg
Ferro
13,9
mg
Fósforo
734,0
mg
Magnésio
499,0
mg
Manganês
3,8
mg
Potássio
1 524,0
mg
Zinco
6,8
mg
EAN: 5608394431094
Fonte:
Continente
Também disponível em:
AuchanPingo Doce

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos. Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.