Ingredientes e Alergénios |
---|
Cacau em pó (Theobroma cacao). Proveniente de Agricultura Biológica. Alergénios: Pode conter vestígios de Amendoins. Pode conter vestígios de Soja. Pode conter vestígios de Frutos de casca rija. Pode conter vestígios de Sementes de sésamo. Pode conter vestígios de Dióxido de enxofre / sulfitos. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 400,0 1 675,0 | kcal kj |
Lípidos | 10,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 6,7 | g |
Hidratos de Carbono | 33,0 | g |
dos quais Açúcares | 0,0 | g |
Fibras | 33,0 | g |
Proteínas | 27,0 | g |
Sal | 0,0 | g |
Minerais | ||
Cobre | 4,1 | mg |
Ferro | 38,0 | mg |
Fósforo | 694,0 | mg |
Magnésio | 510,0 | mg |
Manganês | 5,6 | mg |
Zinco | 6,9 | mg |