Cacau Origens Em Pó Bio 100g

ORIGENS BIO • Informação atualizada a 3 de dezembro de 2023

Cacau Origens Em Pó Bio 100g - ORIGENS BIO

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
11
6,8
2,5
0,1
g g g g

Ingredientes e Alergénios

Cacau em pó (Theobroma cacao, manteiga de cacau: 20% mínimo). Proveniente de agricultura biológica.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
353,0
1 471,0
kcal
kj
Lípidos
11,0
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
6,8
g
Hidratos de Carbono
19,5
g
dos quais Açúcares
2,5
g
Fibras
32,5
g
Proteínas
27,8
g
Sal
0,1
g
Minerais
Cobre
3,8
mg
Ferro
13,9
mg
Fósforo
734,0
mg
Magnésio
499,0
mg
Manganês
3,8
mg
Potássio
1 524,0
mg
Zinco
6,8
mg
EAN: 5608394431094

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos.
Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.