Cacau Cru em Pó

ORIGENS BIO • Atualizado a 26 de agosto de 2024

Cacau Cru em Pó - ORIGENS BIO

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
10
6,7
0
0
g g g g

Ingredientes e Alergénios

Cacau em pó (Theobroma cacao). Proveniente de Agricultura Biológica. Alergénios: Pode conter vestígios de Amendoins. Pode conter vestígios de Soja. Pode conter vestígios de Frutos de casca rija. Pode conter vestígios de Sementes de sésamo. Pode conter vestígios de Dióxido de enxofre / sulfitos.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
400,0
1 675,0
kcal
kj
Lípidos
10,0
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
6,7
g
Hidratos de Carbono
33,0
g
dos quais Açúcares
0,0
g
Fibras
33,0
g
Proteínas
27,0
g
Sal
0,0
g
Minerais
Cobre
4,1
mg
Ferro
38,0
mg
Fósforo
694,0
mg
Magnésio
510,0
mg
Manganês
5,6
mg
Zinco
6,9
mg
EAN: 5608394431094
Fonte:
Continente
Também disponível em:
AuchanPingo Doce

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos. Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.