Cacau em Pepitas sem Glúten

ORIGENS BIO • Atualizado a 18 de agosto de 2024

Cacau em Pepitas sem Glúten - ORIGENS BIO

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
50
30
0
0
g g g g

Ingredientes e Alergénios

Cacau em pepitas (Theobroma cacao). Proveniente de Agricultura Biológica. Alergénios: Pode conter vestígios de Amendoins. Pode conter vestígios de Soja. Pode conter vestígios de Frutos de casca rija. Pode conter vestígios de Sementes de sésamo. Pode conter vestígios de Dióxido de enxofre / sulfitos.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
633,0
2 650,0
kcal
kj
Lípidos
50,0
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
30,0
g
Hidratos de Carbono
37,0
g
dos quais Açúcares
0,0
g
Fibras
27,0
g
Proteínas
13,0
g
Sal
0,0
g
Minerais
Ferro
3,3
mg
Magnésio
280,0
mg
Potássio
850,0
mg
EAN: 5608394431087
Fonte:
Continente
Também disponível em:
AuchanIntermarché

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos. Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.