Ingredientes e Alergénios |
---|
Flocos de aveia 44%, farinha de trigo, óleo vegetal (girassol de alto teor oleico)15%, açúcar, xarope de glicose e frutose, preparado de fruta 2% (fruta, (puré de maçã concentrado, sumo de maçã concentrado), fibra de aveia, gelificante (pectina) regulado r de acidez (ácido málico), levedantes (hidrogenocarbonato de sódio, hidrogenocarbonato de amónio ) sal, aroma natural de laranja, antioxidante (extracto rico em tocoferois) . Pode conter vestígios de leite e soja. Rico em fibras. Ingredientes procedentes de agricultura ecológica. A denominaçãodigestive não significa que a bolacha contenha caracteristicas digestivas. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 461,0 1 931,0 | kcal kj |
Lípidos | 18,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 1,8 | g |
Hidratos de Carbono | 63,0 | g |
dos quais Açúcares | 18,0 | g |
Fibras | 7,3 | g |
Proteínas | 8,0 | g |
Sal | 1,0 | g |