Ingredientes e Alergénios |
---|
Água,açúcar,amêndoa(2,5%),saisdecálciodoácidoortofosfórico,estabilizadores(gomagelana,gomadealfarroba),emulsionante(lecitinadegirassol),salmarinho,vitaminas(riboflavina(B2),cianocobalamina(B12),ergocalciferol(D)eacetatodeDL-alfa-tocoferilo (E)), lactato ferroso, aromas. |
Declaração Nutricional | por ml | |
---|---|---|
Energia | 31,0 129,0 | kcal kj |
Lípidos | 1,4 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 0,1 | g |
Hidratos de Carbono | 3,6 | g |
dos quais Açúcares | 3,4 | g |
Fibras | 0,5 | g |
Proteínas | 0,6 | g |
Sal | 0,1 | g |
Vitaminas | ||
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0,2 | mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0,4 | µg |
Vitamina D | 0,8 | µg |
Vitamina E (Tocoferol) | 1,8 | mg |
Minerais | ||
Cálcio | 120,0 | mg |
Ferro | 2,1 | mg |