Ingredientes e Alergénios |
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Água açúcar amêndoa (2 5%) sais de cálcio do ácido ortofosfórico estabilizadores (goma gelana goma de alfarroba) emulsionante (lecitina de girassol) sal marinho vitaminas (riboflavina (B2) cianocobalamina (B12) ergocalciferol (D) eacetato de DL- alfa-tocoferilo (E)) lactato ferroso aromas. |
Declaração Nutricional | por ml | |
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Energia | 31,0 129,0 | kcal kj |
Lípidos | 1,4 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 0,1 | g |
Hidratos de Carbono | 3,6 | g |
dos quais Açúcares | 3,4 | g |
Fibras | 0,5 | g |
Proteínas | 0,6 | g |
Sal | 0,1 | g |
Vitaminas | ||
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0,2 | mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0,4 | µg |
Vitamina D | 0,8 | µg |
Vitamina E (Tocoferol) | 1,8 | mg |
Minerais | ||
Cálcio | 120,0 | mg |
Ferro | 2,1 | mg |