Bolo de Arroz de Cacau sem Glúten

MUSEU DO PÃO • Atualizado a 28 de setembro de 2022

Informação desatualizada
Bolo de Arroz de Cacau sem Glúten - MUSEU DO PÃO

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
20
4
25,8
0,9
g g g g

Ingredientes e Alergénios

Preparado de pastelaria (Açúcar; Amido de batata; OVO inteiro em pó; Xarope de glicose (batata, trigo); Amido modificado; Gordura de coco; Levedante químico: E 450, E 500; Sal; Proteínas de LEITE; Aromas), óleo girassol, água, preparado de pastelaria (Açúcar; Amido de batata; Xarope de glicose; Cacau magro em pó (9%); Dextrose; Gorduras vegetais: coco e colza; Clara de OVO em pó; Sal; Levedante químico: E450, E500; Amido de arroz; Proteínas de LEITE; Emulsionantes: E475, E471; Estabilizador: E415), farinha de arroz (6%), OVO, conservantes (E282 e E202). Cobertura: açúcar. Alergénios: Ovo, Leite. Pode conter vestígios de Frutos de casca rija e Sementes de sésamo.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
418,5
1 753,0
kcal
kj
Lípidos
20,0
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
4,0
g
Hidratos de Carbono
54,6
g
dos quais Açúcares
25,8
g
Fibras
0,9
g
Proteínas
3,9
g
Sal
0,9
g
EAN: 5606436500388
Fonte:
Continente
Também disponível em:
Auchan

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos. Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.