Bolo da Avó de Chocolate Sem Glúten

MUSEU DO PÃO • Atualizado a 12 de junho de 2024

Bolo da Avó de Chocolate Sem Glúten - MUSEU DO PÃO

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
14
11
33
1,1
g g g g

Ingredientes e Alergénios

Mistura de ingredientes (Açúcar; Amido de batata; Óleo de coco; Amido modificado: E 1422; Xarope de glicose; Levedante químico: E 450, E 500; Amido de arroz; Sal; Estabilizador: E 466; Proteínas de LEITE (sem lactose); Emulsionantes: E 471, E 475; Aromas naturais; Corante: E 160a(iii)), OVO pasteurizado, água, Chocolate em Pó (4,5%) (açúcar, cacau magro em pó, sal, aroma) e Conservantes (Proprionato de cálcio e sorbato de potássio). Alergénios: Para alergénios, incluindo OVO E LEITE. Pode conter vestígios de Sementes de sésamo, e Frutos de casca rija.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
369,0
1 550,0
kcal
kj
Lípidos
14,0
g
dos quais Ácidos Gordos Monoinsaturados
0,0
g
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados
0,0
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
11,0
g
Hidratos de Carbono
57,0
g
dos quais Açúcares
33,0
g
dos quais Amido
0,0
g
dos quais Polióis
0,0
g
Fibras
2,2
g
Proteínas
3,8
g
Sal
1,1
g
EAN: 5606436500746
Fonte:
Continente

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos. Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.