Ingredientes e Alergénios |
---|
Chocolate branco (48%) (açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó, emulsionante (lecitina de girassol), farinha de TRIGO, açúcar, matéria gorda LÁCTEA anidra, levedantes (hidrogenocarbonato de amónio, hidrogenocarbonato de sódio e difosfato dissódico), xarope de glicose e frutose, sal, antioxidante (ácido cítrico). Alergénios: Pode conter vestígios de frutos de casca roja. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 499,0 2 087,8 | kcal kj |
Lípidos | 23,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 15,0 | g |
Hidratos de Carbono | 66,0 | g |
dos quais Açúcares | 41,0 | g |
Fibras | 1,6 | g |
Proteínas | 6,1 | g |
Sal | 0,4 | g |