Ingredientes e Alergénios |
---|
Chocolate branco (47%)(açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó, emulsionante (E322 8contém SOJA), aromas), farinha de TRIGO, recheio (16%)(açúcar, matérias gordas vegetais (palma e palmiste), amido de TRIGO, derivado LÁCTEO em pó (proteínas do LEITE e LEITE desnatado em pó), emulsionante (E322 (contém SOJA, girassol)), açúcar, matérias gorda vegetal de palma, cacau em pó (3,5%), levedantes (E500ii, E503ii), sal, emulsionante (E322 (contém SOJA), aroma de baunilha. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 533,0 2 230,1 | kcal kj |
Lípidos | 29,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 17,0 | g |
Hidratos de Carbono | 62,0 | g |
dos quais Açúcares | 48,0 | g |
Fibras | 2,0 | g |
Proteínas | 5,0 | g |
Sal | 0,5 | g |