Ingredientes e Alergénios |
---|
Farinha de TRIGO integral (67g*), queijo emmental (LEITE, bactérias do ácido lático, sal, coalho microbiano) (14g*), sementes de abóbora (11g*), sementes de girassol (5g*), sementes de linhaça (5g*), azeite virgem extra, SEMENTES DE SÉSAMO (3g*), sal marinho, levedura, extrato de malte de CEVADA, massa ácida de farinha de CENTEIO integral. *para produção de 100g de produto. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 463,0 1 937,2 | kcal kj |
Lípidos | 21,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 4,9 | g |
Hidratos de Carbono | 45,0 | g |
dos quais Açúcares | 2,1 | g |
Fibras | 9,2 | g |
Proteínas | 19,0 | g |
Sal | 2,0 | g |