Ingredientes e Alergénios |
---|
Farinha de TRIGO integral (35g*), sementes de linhaça (11g*), farinha de ESPELTA integral (11g*), farinha de CENTEIO integral (8g*), semntes de abóbora (7g*), flocos de VAEIA (7g*), farinha de CEVADA integral (6g*), farinha de AVEIA integral (6g*), sementes de girassol (4g*), azeite virgem extra, SEMENTES DE SÉSAMO (2g*), sal marinho, massa ácida de farinha de CENTEIO integral (2g*), levedura, farinha de ESPELTA (1g*), extrato de malte de CEVADA (1g*). *para produção de 100g de produto. Alergénios: Pode conter vestígios de produtos à base de leite. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 435,0 1 820,0 | kcal kj |
Lípidos | 17,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 2,7 | g |
Hidratos de Carbono | 50,0 | g |
dos quais Açúcares | 2,6 | g |
Fibras | 11,0 | g |
Proteínas | 15,0 | g |
Sal | 1,9 | g |