Gelatina em Pó de Tangerina

CONDI • Atualizado a 9 de março de 2023

Informação desatualizada
Gelatina em Pó de Tangerina - CONDI

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
0
0
15
0,1
g g g g

Ingredientes e Alergénios

açúcar (O), gelatina (12%), reguladores de acidez (ácido fumárico, citratos de sódio e ácido cítrico), aroma, corantes (curcumina e antocianinas) e antioxidante (ácido ascórbico – Vitamina C). (O) Origem: UE.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
75,0
318,0
kcal
kj
Lípidos
0,0
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
0,0
g
Hidratos de Carbono
16,0
g
dos quais Açúcares
15,0
g
Fibras
0,0
g
Proteínas
2,3
g
Sal
0,1
g
Vitaminas
Vitamina C (Ácido Ascórbico)
30,0
mg
EAN: 5602477830804
Fonte:
Continente

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos. Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.