Gelatina em Pó de Manga-laranja -30% Açúcares

CONDI • Atualizado a 2 de setembro de 2024

Gelatina em Pó de Manga-laranja -30% Açúcares - CONDI

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
0
0
8
0,1
g g g g

Ingredientes e Alergénios

açúcar, gelatina (18%), reguladores de acidez (ácido cítrico, ácido fumárico e citratos de sódio), sal, aromas (sulfitos), antioxidante (ácido ascórbico - Vitamina C), corantes (curcumina e antocianinas) e edulcorante (glicosídeos de esteviol provenientes de estévia). Alergénios: Contém Dióxido de enxofre / sulfitos.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
40,0
169,0
kcal
kj
Lípidos
0,0
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
0,0
g
Hidratos de Carbono
8,1
g
dos quais Açúcares
8,0
g
Fibras
0,0
g
Proteínas
1,9
g
Sal
0,1
g
Vitaminas
Vitamina C (Ácido Ascórbico)
26,0
mg
EAN: 5602477842500
Fonte:
Continente

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos. Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.