Ingredientes e Alergénios |
---|
Água, amêndoa(2,5%), saisdecálciodoácidoortofosfórico, estabilizadores(gomaalfarroba, gomagelana), emulsionante(lecitinadegirassol), salmarinho, vitaminas[riboflavina(B2), cianocobalamina(B12), ergocalciferol(D), acetatodeDL-alfa-tocoferilo (E)], lactato ferroso, aromas. Alergénios: Pode conter vestígios de Soja. Pode conter vestígios de Frutos de casca rija. |
Declaração Nutricional | por ml | |
---|---|---|
Energia | 17,0 70,0 | kcal kj |
Lípidos | 1,4 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 0,1 | g |
Hidratos de Carbono | 0,2 | g |
dos quais Açúcares | 0,2 | g |
Fibras | 0,5 | g |
Proteínas | 0,7 | g |
Sal | 0,1 | g |
Vitaminas | ||
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0,2 | mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0,4 | µg |
Vitamina D | 0,8 | µg |
Vitamina E (Tocoferol) | 1,8 | mg |
Minerais | ||
Cálcio | 120,0 | mg |
Ferro | 2,1 | mg |