Ingredientes e Alergénios |
---|
Água, aveia (8%), noz (3%), sais de cálcio do ácido ortofosfórico, sal marinho, antioxidante (extrato rico em tocoferóis), emulsionante (lecitina de girassol), estabilizador (goma gelana), aroma natural, vitaminas [riboflavina (B2), cianocobalamina (B12), ergocalciferol (D)]. Alergénios: Pode conter vestígios de Soja. Pode conter vestígios de Frutos de casca rija. |
Declaração Nutricional | por ml | |
---|---|---|
Energia | 50,0 211,0 | kcal kj |
Lípidos | 2,6 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 0,3 | g |
Hidratos de Carbono | 5,4 | g |
dos quais Açúcares | 4,3 | g |
Fibras | 0,5 | g |
Proteínas | 1,1 | g |
Sal | 0,1 | g |
Vitaminas | ||
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0,2 | mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0,4 | µg |
Vitamina D | 0,8 | µg |
Minerais | ||
Cálcio | 120,0 | mg |