Ingredientes e Alergénios |
---|
Farinha de TRIGO (29%), flocos de CENTEIO (19%), flocos de AVEIA (16%), açúcar, óleo de girassol com alto teor oleico, pedaços de AVEIA (7%), farinha integral de TRIGO (espelta) (1%), farinha integral de CEVADA (1%), farinha de trigo de TRIGO (0,9%), extrato de malte de CEVADA, xarope de açúcar invertido, sal, levedantes (hidrogenocarbonato de sódio), emulsionante (lecitinas). Alergénios: Pode conter vestígios de soja, leite, ovo, amendoim, frutos de casca rija e sulfitos. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 447,0 1 870,3 | kcal kj |
Lípidos | 13,9 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 1,5 | g |
Hidratos de Carbono | 70,6 | g |
dos quais Açúcares | 20,0 | g |
Fibras | 6,0 | g |
Proteínas | 6,9 | g |
Sal | 1,1 | g |