Ingredientes e Alergénios |
---|
Farinha (49%) (TRIGO integral, CENTEIO integral, CEVADA integral, CENTEIO integral), flocos de AVEIA integral (17%), edulcorante (maltitol), óleo de girassol, fibra vegetal (oligofrutose), arroz tufado (4,5%), LEITE em pó magro, aroma, sal, emulsionante (lecitina), levedantes (hidrogenocarbonato de amónio, hidrogenocarbonato de sódio). Alergénios: Pode conter vestígios de sulfitos, soja, ovo. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 423,0 1 769,8 | kcal kj |
Lípidos | 13,8 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 1,5 | g |
Hidratos de Carbono | 65,1 | g |
dos quais Açúcares | 1,9 | g |
Fibras | 12,5 | g |
Proteínas | 9,0 | g |
Sal | 0,5 | g |