Ingredientes e Alergénios |
---|
Tortilhas de trigo extra tenras (64%): Farinha de TRIGO, água, estabilizador: glicerol; óleo de girassol, emulsionante:mono e diglicéridos de ácidos gordos; dextrose, levedantes: hidrogenocarbonato de sódio, difosfatos; sal. Molho para acompanhar (28%): Pedaços de tomate (51%), água, pasta de tomate (10%), amido modi cado de milho, cebola deshidratada, sal, açúcar, regulador de acidez: ácido cítrico; pimento verde picante, pimentão, cebola em pó, agente de endurecimento: cloreto de cálcio; alho em pó. Mistura de condimentos (8%): Farinha de TRIGO, feijão-catarino em pó (20%), especiarias (pimentão (4%), cominho, gengibre, pimenta-de-caiena, pimenta-preta, pimento-chili, curcuma) (15%), sal, amido modicado de batata, cebola deshidratada, flocos de pimentão, orégãos, alho em pó, regulador de acidez: ácido cítrico; aroma. Alergénios: ver ingredientes a negrito. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 226,0 956,0 | kcal kj |
Lípidos | 3,7 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 0,8 | g |
Hidratos de Carbono | 40,4 | g |
dos quais Açúcares | 3,0 | g |
Fibras | 1,8 | g |
Proteínas | 7,0 | g |
Sal | 2,1 | g |