Ingredientes e Alergénios |
---|
TORTILHAS DE TRIGO: FARINHA DE TRIGO 60% ; ÁGUA ; ESTABILIZADOR: GLICEROL ; ÓLEO VEGETAL ; LEVEDANTES QUÍMICOS: HIDROGENOCARBONATO DE SÓDIO ; DIFOSFATO DISSÓDICO ; EMULSIONANTE: MONO E DIGLICÉRIDOS DE ÁCIDOS GORDOS ; DEXTROSE ; SAL ; CONSERV ANTE: SORBATO DE POTÁSSIO, MOLHO ORIGINAL DE TOMATE - CEBOLA - PIMENTO VERDE para Fajitas: Tomate 61% ; Cebola 16% ; Pimento Verde 10% ; Pasta de Tomate ; Sal 1.3% ; Vinagre de Álcool ; Cebola desidratada ; Açúcar ; Cebola em pó ; Sumo de limão concentrad o ; Pimento Guajillo 0.4% ; Alho em pó ; Especiarias ; Regulador de Acidez: Ácido Cítrico, MISTURA DE CONDIMENTOS PARA FAJITAS: AÇÚCAR ; PRODUTOS HORTÍCOLAS DESIDRATADOS: CEBOLA - ALHO ; SAL ; AROMAS ; AROMA DE FUMO ; PROTEÍNA DE SOJA HIDROLIZADA ; ESPECI ARIAS 5.5%: PIMENTA PRETA ; PIMENTA DE CAIENA ; GENGIBRE ; REGULADORES DE ACIDEZ: ACETATO DE SÓDIO - ÁCIDO CÍTRICO ; EXTRACTO DE LEVEDURA ; CORANTE: CARAMELO SIMPLES Pode conter vestígios de Soja, Trigo. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 234,0 986,0 | kcal kj |
Lípidos | 5,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 2,0 | g |
Hidratos de Carbono | 39,9 | g |
dos quais Açúcares | 6,0 | g |
Fibras | 2,1 | g |
Proteínas | 6,2 | g |
Sal | 2,3 | g |