Farinha para Pão Mistura

NACIONAL • Informação atualizada a 7 de fevereiro de 2024

Farinha para Pão Mistura - NACIONAL

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
1,8
0,4
1,6
1,5
g g g g

Ingredientes e Alergénios

Farinha de TRIGO (glúten) (68%), farinha de CENTEIO (glúten) (14%), levedura desidratada, sal, extrato de malte de TRIGO e CEVADA (glúten), massa lêveda seca de CENTEIO (glúten) (CENTEIO moído e fermentos), anti aglomerante: carbonato de cálcio, emulsionante: ésteres monos e diacetiltartáricos de mono e diglicerídeos de ácidos gordos, agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico) e enzimas. Pode conter vestígios de LEITE e SEMENTES DE SÉSAMO. Alergénios: Contém Trigo, Centeio, Cevada. Pode conter vestígios de Leite, Sementes de sésamo.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
339,0
1 434,0
kcal
kj
Lípidos
1,8
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
0,4
g
Hidratos de Carbono
67,0
g
dos quais Açúcares
1,6
g
Fibras
5,2
g
Proteínas
11,0
g
Sal
1,5
g
EAN: 5601066200332

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos.
Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.