Ingredientes e Alergénios |
---|
Farinha de TRIGO (glúten) (68%), farinha de CENTEIO (glúten) (14%), levedura desidratada, sal, extrato de malte de TRIGO e CEVADA (glúten), massa lêveda seca de CENTEIO (glúten) (CENTEIO moído e fermentos), anti aglomerante: carbonato de cálcio, emulsionante: ésteres monos e diacetiltartáricos de mono e diglicerídeos de ácidos gordos, agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico) e enzimas. Pode conter vestígios de LEITE e SEMENTES DE SÉSAMO. Alergénios: Contém Trigo, Centeio, Cevada. Pode conter vestígios de Leite, Sementes de sésamo. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 339,0 1 434,0 | kcal kj |
Lípidos | 1,8 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 0,4 | g |
Hidratos de Carbono | 67,0 | g |
dos quais Açúcares | 1,6 | g |
Fibras | 5,2 | g |
Proteínas | 11,0 | g |
Sal | 1,5 | g |