Farinha para Pão Caseiro

NACIONAL • Informação atualizada a 3 de julho de 2023

Farinha para Pão Caseiro - NACIONAL

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
1,6
0,5
1,9
1,5
g g g g

Ingredientes e Alergénios

Farinha de TRIGO (glúten), levedura desidratada, dextrose, sal, antiaglomerante: carbonato de cálcio, emulsionante: ésteres monos e diacetiltartáricos de mono e diglicerídeos de ácidos gordos, agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico) e enzimas. Pode conter vestígios de LEITE e SEMENTES DE SÉSAMO. Alergénios: Contém Trigo. Pode conter vestígios de Leite, Sementes de sésamo.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
340,0
1 441,0
kcal
kj
Lípidos
1,6
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
0,5
g
Hidratos de Carbono
68,0
g
dos quais Açúcares
1,9
g
Fibras
3,6
g
Proteínas
12,0
g
Sal
1,5
g
EAN: 5601066200325, 2000003401420, 5601066200646

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos.
Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.