Ingredientes e Alergénios |
---|
Farinha de TRIGO tipo 65, água, farinha de CENTEIO tipo 130 (23%), levedura, sal, farinha de MALTE DE CEVADA, mistura de ingredientes (farinha de TRIGO, emulsionante (estearoíl-2-lactilato de sódio), reguladores de acidez (carbonato de cálcio e fosfatos de cálcio), farinha de MALTE DE TRIGO, enzimas e agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico)), GLÚTEN DE TRIGO e conservantes (propionato de cálcio e ácido sórbico). Alergénios: Contém glúten. Pode conter vestígios de produtos à base de ovos, peixe, soja, leite, frutos de casca rija, sementes de sésamo e tremoço. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 250,9 1 061,8 | kcal kj |
Lípidos | 1,5 | g |
dos quais Ácidos Gordos Monoinsaturados | 0,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados | 0,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 0,5 | g |
Hidratos de Carbono | 49,1 | g |
dos quais Açúcares | 4,7 | g |
dos quais Amido | 43,7 | g |
Fibras | 5,3 | g |
Proteínas | 7,6 | g |
Sal | 1,0 | g |