Ingredientes e Alergénios |
---|
Lombos de atum 41%(%), creme de batata e tapioca com leite 41% (água, fécula de batata e tapioca, leite em pó magro e sal)(%), óleo de girassol 10%(%), água(%), óleo de peixe azul(%), fibra vegetal(%), vinagre(%), aromatizante natural(%). Contém peixe. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 181,0 755,0 | kcal kj |
Lípidos | 12,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Monoinsaturados | 5,9 | g |
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados | 3,4 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 2,1 | g |
Hidratos de Carbono | 6,5 | g |
dos quais Açúcares | 0,8 | g |
Proteínas | 11,0 | g |
Sal | 1,5 | g |