Ingredientes e Alergénios |
---|
Creme para barrar de AVELÃS e cacau 81, 5% (açúcar, gordura de palma, AVELÃS (13%), LEITE desnatado em pó (8, 7%), cacau magro (7, 4%), emulsionantes: lecitinas (SOJA), vanilina), farinha de TRIGO (16%), levedura de cerveja, extrato de malte de CEVADA, sal, LEITE magro em pó, emulsionantes: lecitinas (SOJA), proteínas do TRIGO, proteínas do LEITE, água). |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 521,0 2 177,0 | kcal kj |
Lípidos | 27,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 9,5 | g |
Hidratos de Carbono | 60,7 | g |
dos quais Açúcares | 47,1 | g |
Proteínas | 7,2 | g |
Sal | 0,6 | g |