Ingredientes e Alergénios |
---|
Farinha de TRIGO (56%), açúcar, óleo de girassol alto oleico (15%), chocolate 6, 7% (açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de SOJA), cacau magro em pó, farelo de TRIGO (3, 3%), emulsionante (lecitina), levedantes (carbonatos de amónio e sódio), sal, clara de OVOS, amido, aromas (contêm LEITE e TRIGO), vitaminas (A, D, tiamina (B1), riboflavina (B2), niacina (B3), B6), sais minerais (ferro elementar e carbonato de cálcio). |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 470,0 1 973,0 | kcal kj |
Lípidos | 18,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Monoinsaturados | 14,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados | 1,8 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 2,5 | g |
Hidratos de Carbono | 68,0 | g |
dos quais Açúcares | 26,0 | g |
Fibras | 4,0 | g |
Proteínas | 7,0 | g |
Sal | 0,5 | g |
Vitaminas | ||
Vitamina A (Retinol) | 144,0 | µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0,5 | mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0,8 | mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 9,0 | mg |
Vitamina B6 (Piridoxina) | 0,9 | mg |
Vitamina D | 0,9 | µg |
Minerais | ||
Cálcio | 120,0 | mg |
Ferro | 10,0 | mg |