Ingredientes e Alergénios |
---|
LEITE pasteurizado, preparado de morango (10%): [polpa de morango (40%), açúcar, dextrose, amido de milho, espessantes (pectina amidada, goma xantana), aroma morango, corante (antocianinas), conservante (sorbato de potássio), regulador de acidez (citrato trissódico)], açúcar, LEITE em pó magro, proteínas do LEITE, fermentos láticos. País de ordenha: UE / País de transformação: Portugal. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 106,0 445,0 | kcal kj |
Lípidos | 2,9 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 1,8 | g |
Hidratos de Carbono | 15,7 | g |
dos quais Açúcares | 15,5 | g |
Proteínas | 4,1 | g |
Sal | 0,2 | g |
Minerais | ||
Cálcio | 135,0 | mg |