Ingredientes e Alergénios |
---|
Cereais: 68% (farinha de TRIGO: 46%, farinha de arroz: 6, 4%, farinha de TRIGO integral: 6, 4%, farinha de CENTEIO: 5%, farinha de AVEIA: 4, 5%), açúcar, óleo de girassol alto oleico:16%, xarope de glucose-frutose, LEITE em pó magro, levedantes (hidrogenocarbonato de sódio, hidrogenocarbonato de amónio), aroma natural (LEITE), sal, carbonato de cálcio, vitaminas (vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, niacina, ácido pantoténico, ácido fólico). |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 467,0 1 954,0 | kcal kj |
Lípidos | 17,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Monoinsaturados | 0,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados | 0,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 1,6 | g |
Hidratos de Carbono | 69,0 | g |
dos quais Açúcares | 19,0 | g |
dos quais Amido | 0,0 | g |
dos quais Polióis | 0,0 | g |
Fibras | 4,3 | g |
Proteínas | 7,0 | g |
Sal | 0,8 | g |