Ingredientes e Alergénios |
---|
Chocolate branco 28% (manteiga de cacau, açúcar, LEITE desnatado em pó, MANTEIGA concentrada, lecitinas emulsionantes (SOJA), aromas), açúcar, gordura vegetal (palma), farinha de TRIGO, LEITE desnatado em pó, LEITE inteiro em pó, AVELÃS (5%), SORO LÁCTEO em pó, amido de TRIGO, cacau desengordurado 0,4%, óleo vegetal (girassol), proteínas LÁCTEAS, lecitinas emulsionantes (SOJA), levedantes químicos: hidrogenocarbonato de amónio, hidrogenocarbonato de sódio, aromas, sal. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 572,0 2 387,0 | kcal kj |
Lípidos | 35,9 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 16,8 | g |
Hidratos de Carbono | 53,0 | g |
dos quais Açúcares | 43,6 | g |
Proteínas | 8,8 | g |
Sal | 0,4 | g |